jueves, 26 de marzo de 2015

RECETA DE HOY: Mejillones rellenos con pimiento y besamel

Desde http://www.cocinario.es/recetas/mejillones-rellenos-con-pimiento-y-besamel podeis ver la receta completa con comentarios de los comensales, espero le saquéis partido a esta maravillosa web.


Mejillones rellenos con pimiento y besamel

Ingredientes


Elaboración:
Escurrimos los mejillones y los picamos muy pequeño,reservamos las cascaras.
En una sarten freimos el diente de ajo muy picadito,despues añadiremos la cebolla tambien picadita,rehogaremos 10 minutos y sal pimentamos.
Incorporamos el tomate y el vino blanco,rehogaremos 8 minutos mas.
Agregamos el pimiento picado y los mejillones damos un par de vueltas e incorporamos la harina a la q añadiremos la leche hasta formar la besamel,dejaremos q se enfrie.
Una vez fria vamos rellenando las cascaras de mejillon y las pasamos por huevo batido y pan rallado asi hasta tener todas rellenas.
Metemos a la nevera 1 hora y despues freiremos en abundante aceite caliente.
Lo podeis congelar si no lo vais a consumir de inmediato.