domingo, 22 de marzo de 2015

RECETA DE HOY: delicias de cabra

Delicias de queso de cabra
Dificultad
 
Baja
 
 
30 minutos

Ingredientes2 comensales 


Cortamos el rulito de queso de cabra en rodajas del ancho de un dedo más o menos. Con este rulito vienen a salir unas ocho porciones.

Ponemos el membrillo sobre un film transparente y ponemos otro sobre él. Pasamos el rodillo de cocina de amasar sobre el y conseguimos una capa fina y más grande de membrillo. Cortamos círculos del tamaño del rulo de queso con ayuda de un corta pastas o similar.

Colocamos un círculo de membrillo sobre cada rodaja de queso y lo dejamos en el congelador hasta que esté duro o congelado más o menos una hora.

Preparamos en un plato huevo batido y en otro pan rallado y vamos pasando cada “delicia” por pan rallado, huevo y después pan otra vez.

Reservamos en la nevera hasta la hora de freírlos. Se pueden conservar congelados una vez rebozados para otra vez en el congelador, así que si salen muchos se pueden congelar.

En una sartén con aceite caliente, vamos poniendo las delicias rebozadas y cuando estén un poco doradas sacarlas a un plato con papel absorbente.