domingo, 27 de julio de 2014

RECETAS DE HOY: Croissant relleno de Higos y Gorgonzola



www.facilisimo.com nos trae recetas ricas ricas para este verano, y además aprovechamos los frutos de nuestra higuera, unas meriendas de infarto con sus croissant rellenos, prueba a hacerlos, hazme caso no te arrepentirás, yo en cuanto haya higos os colgare fotos jeje

Ingredientes para 4 personas:

1 hojaldre (fresco o casero)

100 g de queso gorgonzola
150 g de higos
Croissants and figs20g de nueces

1. Untar mantequilla en un molde para hornear y encender el horno a 180 º C
2. Cortar el gorgonzola, los higos y las nueces en trozos pequeños.
3. Cortar en triángulos el hojaldre (El tamaño de los triángulos dependeran del tamaño hojaldre)
4. Poner un poco de queso, higos y nueces en la mayor parte de sus triángulos y formar unos croissants.
5. Cepille los con un poco de leche (o yema de huevo), y meterlos en el horno hasta que estén dorados.