sábado, 26 de abril de 2014

RECETA DE HOY: Bacon chesse fries

Quien no ha ido alguna vez al Foster Hollywood y se ha pedido este plato tan sencillo pero apetecible?, nadie verdad,

Siempre que lo comemos pensamos, tengo que sacar la receta y hacerlas en casa por que estas patatas están de muerte, pues ya no tendréis que pensarlo mas, por que aquí os dejo la receta, mas fácil y cómoda, para que todos en casa disfrutemos de este plato.

Espero que lo hagáis y me contéis que tal os ha quedado, admito fotos jeje.

BACON CHEESE FRIES  BACON CHEESE FRIES 


Tiempo de preparación: 20min
Tiempo elaboración: 10 min
Coste: €
Receta para 4
Nivel de dificultad: BAJO

Ingredientes:
  • 3 ó 4 patatas o 1 bolsa de patatas prefritas
  • 1 bolsa de mezcla de 4 quesos rallados
  • Salsa ranchera
  • Bacon
Ingredientes para la salsa ranchera:
  • 200 ml. de nata líquida para cocinar
  • El zumo de un limón
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharada de mahonesa
  • Sal
  • Cebollino picado (unos 6 palitos)



Preparación de la salsa:
  1. Picar muy picadito el cebollino y mezclar todos los ingredientes bien.
  2. Poner en un bol en el frigorífico y dejarlo un día.
Elaboración:
  1. Preparar la salsa ranchera el día anterior para que coja mas gusto
  2. Freír las patatas y poner en una fuente apta para el horno.
  3. Pon el horno a calentar, calor arriba y abajo a 220 grados.
  4. Doramos el bacon cortado a tiras en una sartén y reservamos. 
  5. Echamos la salsa ranchera sobre las patatas de manera generosa. 
  6. Esparce el bacon por encima de la salsa y espolvorea con el queso rallado.
  7. Mete la fuente en el horno unos 4-5 minutos lo justo para que el queso se funda y… ¡listas para comer!